Bryophyllum (crassulaceae): especies ornamentales naturalizadas en la Argentina - Hurrell, Julio Alberto (2012)
Este trabajo incluye cuatro especies ornamentales de Bryophyllum (Crassulaceae): B.daigremontianum (Raym.-Hamet & H.Perrier) A.Berger, B. delagoense (Eckl. & Zeyh.) Schinz, B. fedtschenkoi (Raym.-Hamet & H.Perrier) Lauz.-March. y B. pinnatum (Lam.) Oken, naturalizadas en la Argentina. Las tres primeras son nuevas citas para el país; para B. pinnatum, citada con anterioridad, se amplía su área. Se incluye una clave para la identificación de las especies, descripciones, distribución, datos etnobotánicos, observaciones, material de referencia y comentarios sobre su naturalización.