Procesos participativos en salud: particularidades del caso Berisso - Castrillo, Belén (2012)
La presente ponencia se desprende del proyecto de investigación “Procesos participativos en salud: el caso del municipio de Berisso” ejecutados por la financiación de dos becas de iniciación en la investigación acreditadas por dos entidades en el período 2011- 20131. Como tal, se trata de una experiencia de incursión en la práctica investigativa de la cual, en forma preliminar, emerge esta exposición que busca, a través de la descripción de la primera salida a campo, exponer las particularidades emergentes del caso que fueron caldo de cultivo de discusiones, interrogantes, replanteos y ramificaciones.