Las juventudes, los derechos sexuales y (no)reproductivos en las acciones del Programa Envión y las intervenciones interdisciplinarias en extensión universitaria - Colanzi, Irma Cecilia (2024)
Nos proponemos analizar la experiencia de trabajo con jóvenes del Programa Envión, de la Secretaría de Desarrollo Social de la Municipalidad de La Plata. Contemplaremos la articulación entre las acciones del programa y la intervención de extensión universitaria en el marco del Programa de Extensión Salud mental, género y contextos de encierros, de la Facultad de Psicología (UNLP). En la presentación abordaremos la experiencia de intervención interdisciplinaria con jóvenes de las sedes del Programa Envión, a través de los talleres vinculados con la Educación Sexual Integral.