Post Scriptum: el ojo del Amo y sus fallas - Dubois, Philippe (2017)
Este breve texto opera como comentario y ampliación de «La mirada ciega. En torno a Fritz Lang». El autor desarrolla algunas implicaciones de la función de la mirada del cineasta, el lugar de la visión y la voluntad de poder en la trilogía de Mabuse, de Fritz Lang.