SEDICI para editores : Charla informativa - Pinto, Analía Verónica (2016)
Charla informativa sobre el repositorio institucional central de la Universidad Nacional de La Plata, el Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SEDICI), brindada a los alumnos de la cátedra de Taller de Edición II, de la Especialización en Edición de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP).