Efímero Festín, el video danza antártico - Pombo, Ernesto (2013)
Efímero Festín es un video danza pensado específicamente para ser realizado en la Antártida argentina. Pretende a través del arte y de una forma poética, colaborar con la concientización del cuidado del medio ambiente.