Semiología del equino deportivo : Exploración de columna vertebral, cinturón pelviano y sistema nervioso - De Palma, Viviana Edith (2026)
Esta obra vierte conceptos vinculados al área de deportología equina, resultando una herramienta de interés para el abordaje semiológico de columna vertebral, cinturón pélvico y sistema nervioso del atleta equino, a los efectos de capacitar a los estudiantes universitarios y jóvenes profesionales, en este campo específico del conocimiento.