Un nuevo ascetismo, un viejo sacrificio - Gambarotta, Emiliano Matías (2021)
Esta ponencia busca caracterizar al ascetismo hedonista, la específica relación con el cuerpo que él entraña, en contraste con el ascetismo predominante en la cultura afirmativa. Base sobre la cual bosquejar uno de los principales desafíos a los que se enfrenta la educación de los cuerpos, en un contexto signado por la cultura del nuevo capitalismo.