El vértigo de lo horizontal - Severini, Fernando (2007)
Esta tesis pretende como resultado el documental sobre la vida y obra de Miguel Briante a fin de extender el reconocimiento del autor a la comunidad a la cual perteneció. Se recolectaron aquellos trozos de memoria que se encuentran esparcidos de manera individual. A partir de ello se construyo con ellos un objeto de memoria colectiva. Reconstruir la memoria de una persona, seguir los pasos perdidos de alguien que no está y que para muchos sigue siendo un gran interrogante, que sólo la producción documental puede a veces otorgar.