La gestión de la información científica en abierto: ¿estamos maximizando la visibilidad web? - Texier, José (2017)
La "Era de la Información” se caracteriza por reconocer a la información como un recurso valioso en todos los ámbitos. En este sentido, la Universidad Nacional de Chilecito (UNdeC) se propone posicionar su producción científica a través de una estrategia de gestión de la información de forma eficaz y eficiente, maximizando su visibilidad y garantizando la generación de productos científicos de calidad. Con esta línea de I/D/I se pretende concienciar a la comunidad universitaria respecto de algunos términos de uso frecuente en las áreas de visibilidad y gestión del conocimiento como lo son: los Repositorios Institucionales y el movimiento del Acceso Abierto.