Herramienta pedagógica poderosa: la simulación como laboratorio jurídico - Corica, Santos Alberto (2021)
Pretendemos con esta ponencia compartir con la comunidad académica el trabajo realizado a través de herramientas digitales y bajo la modalidad LABORATORIO JURIDICO simular con la experiencia como LABORATORIO JURIDICO. Se presenta en esta oportunidad la creación y utilización de un SIMULADOR con fines educativos como así también una PRÁCTICA DE INSTANCIAS DE SIMULACIÓN REAL A TRAVES DE ACTIVIDADES LÚDICAS, recursos que propician potencialmente el espacio de la práctica, el auto-aprendizaje y el trabajo colaborativo.