Lxs fantasmas de mi placard - Miniscalco, Malena (2022)
El presente proyecto final tiene como objetivo la presentación de manera escrita del trabajo de graduación correspondiente al cortometraje Lxs fantasmas de mi placard. Dentro de este proyecto se encuentran especificaciones en cuanto al contexto geográfico y temporal y el proceso de grabación, como así también sobre el proceso de creación y motivación que llevaron a la realización del mismo.