La alucinación en la obra de Freud - Álvarez-Mullner, Rosana (2019)
El presente trabajo es un recorrido del concepto de alucinación en la totalidad de la obra freudiana, con miras a observar la evolución clínico-dinámica de esta expresión del aparato psíquico. Responder qué es una alucinación para Freud resulta fundamental para entender desarrollos teóricos posteriores de la teoría psicoanalítica.