Palabras que abren Puertas III : Ciclos de escritura, lectura, conversación en contextos Institucionales - Facultad de Psicología (2018)
“Palabras que abren puertas III” mantiene el formato original con su objetivo primordial: propiciar un espacio común donde, a través de distintos dispositivos, circule la palabra escrita y hablada para la promoción de la Salud Mental y de los vínculos sociales. Dicho proyecto responde a inéditos modos de intervención que surgen de los lineamientos de la ley de Salud Mental Nº 26657. La particularidad en esta nueva convocatoria es la apertura a otras Instituciones, abriendo a la diversidad y a la multiplicación de voces. El Proyecto constituye un proceso en 3 tiempos, dividido en ciclos: 1.Taller de escritura. A partir de la reflexión grupal, se realizan producciones escritas en forma individual. Se Publica una revista con las producciones de los participantes. 2. Jornadas de lectura, espacio simbólico donde retorna lo escrito vía la voz de su autor. 3. Ciclo de crónicas entre escritores: conclusión. Se ofrecerá un espacio de alojamiento de la urgencia. A partir de lo causado en la transferencia de trabajo durante los ciclos, en caso que se demande y se considere necesaria la intervención del Equipo Extensionista.