La soberbia de las alturas - del Bono, Santiago Félix (2002)
Las complejidades que implica la construcción de un rascacielos son tantas, que muchas veces debemos hacer uso de toda la tecnología a nuestro alcance, creando a la par problemas de difícil solución para la vida diaria.