Solo ella - Suarez, María Florencia (2023)
El cuento se basa en la historia de una niña de 9 años de edad, que sueña que es una niña huemul (ya que la noche anterior se acuesta y lee noticias sobre el peligro de extinción en el que se encuentra dicha especie nativa), y a través de este personaje pasa por distintas reflexiones sobre la vida, y llega a la conclusión de que lo más importante para lograr todo lo que se proponga, es creer en ella misma.Este libro pertenece al Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2023