Prescripción de los tributos locales a la luz de los nuevos pronunciamientos de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Mathieu Alurralde, Hernán Francisco (2022)
El presente trabajo se vincula con el análisis del instituto de la prescripción liberatoria de tributos provinciales, bajo la óptica de los últimos pronunciamientos de la Corte Suprema de Justicia de la Nación.