Informe final de autoevaluación : Programa de Autoevaluación Institucional - Universidad Nacional de La Plata (2005)
El desarrollo del Programa de Autoevaluación Institucional de la UNLP que aquí se presenta, fue iniciado en la segunda mitad del año 2001 y continuado en su etapa final por la gestión institucional actual (correspondiente al período 2004-2007). La tarea planteada incluyó la autoevaluación de las funciones de Docencia, Investigación, Extensión y Gestión, a partir de la identificación de dimensiones centrales de las mismas. Para ello fueron consideradas otras experiencias de evaluación similares, como así también, y fundamentalmente, la percepción de los actores institucionales participantes acerca de los rasgos específicos que estas funciones asumen en la UNLP.