Matriz energética de la República Argentina - Arnera, Patricia Liliana (2017)
Contenido temático: •Fuentes primarias y secundarias de energía •Matriz de Energía Mundial •Matriz de Energía Argentina •Energía Eléctrica. Generación – Demanda/Consumo •La red eléctrica Argentina •Situación de la red en alta tensión. •Futuro de los sistemas de potencia.