Los caminos productivos a futuro : El papel del conocimiento - Martínez, Enrique (2012)
Vamos a hablar de dos cosas: una, los caminos productivos a futuro, lo cual significa la caracterización de la situación económico- productiva- social actual y su perspectiva; y como corolario de eso, o dentro de eso, el rol del conocimiento en tal camino. Son dos cosas en secuencia, pero con gran interrelación. De eso se intenta hablar.