Catalogación de aplicaciones realidad aumentada para enseñanza-aprendizaje - Vincenzi, Mario Alberto (2021)
La aplicación de la Realidad Aumentada (RA) en la educación abarca diferentes áreas temáticas con incidencia en todos los diferentes niveles educativos. En este artículo se presenta una catalogación de aplicaciones móviles educativas basadas en RA disponibles en la web. Se elabora para ello una ficha que reúne aspectos generales, técnicos, didácticos y específicos de RA. Se describe una herramienta utilizada para la catalogación la cual permite la consulta on line, y se presenta la búsqueda de las aplicaciones y resultado de la catalogación.