Relevamiento sobre la percepción del consumidor de productos elaborados porcinos - Tamburini, Verónica Claudia (2008)
El objetivo del trabajo consistió en caracterizar el consumo de los principales productos elaborados con carne porcina como son algunas salazones y chacinados.