La cuerda rota - Fila Dorda, Francisca (2023)
Un breve relato en primera persona cuenta las emociones de un niño que está en la escuela primaria y tiene miedo de quedarse solo. Estos pensamientos van dirigidos a una compañera del curso, que al momento del recreo desaparece. Habla sobre la soledad, la dependencia, amistad, miedo y amor.