Volcán antropogénico : Una mirada geográfica sobre procesos geológicos y geomorfológicos - Zilio, María Cristina (2022)
El libro analiza —desde la geografía— problemáticas que involucran procesos geológicos y geomorfológicos, a partir del trabajo docente y de investigación. Estas miradas críticas visibilizan las profundas transformaciones planetarias, estimulando reflexiones sobre su funcionamiento y resiliencia, así como sobre el rol de los sistemas sociales y económicos.