Del susurro al grito: un lugar en el cuerpo coordinado - Romanutti, Clelia (2015)
Propósito del taller: compartir un modo de trabajo con la voz humana que parte de la exploración sensible, sensual y corporal de la voz y se completa con la palabra y el pensamiento sobre la experiencia En tiempos de “devaluación de la experiencia sensual “ y de “ausencia de cuerpo en las humanidades” nos interesa la experiencia de la materialidad de un cuerpo sonoro, “del lugar sonoro, un lugar a sí, un lugar como relación consigo, como el tener lugar de un sí mismo, un lugar vibrante como el diapasón de un sujeto o, mejor como un diapasón sujeto (¿el sujeto, un diapasón? ¿Cada sujeto un diapasón afinado de diferente manera? ¿Afinado de acuerdo consigo mismo, pero sin frecuencia conocida?)”