Gobierno y gobernanza: la institucionalidad dual en la sustentabilidad local e internacional - Pagani, Adriana (2014)
El presente artículo pretende articular los conceptos de gobernabilidad en el contexto internacional, ya sea desde las nuevas formas de participación ciudadana hasta los programas de los organismos internacionales en medioambiente. Los regímenes internacionales y la institucionalidad nos remitirán al marco teórico pertinente.