Herbario: foto en soportes alternativos : Producción artística - Hualde, Yanina Florencia (2017)
La intención de este texto es hacer un pequeño análisis de una producción fotográfica realizada por la licenciada Yanina Hualde y las profesoras María José Brambilla y Ayelen Barbalarga, integrantes del cuerpo docente de la cátedra Fotografía e Imagen Digital que se dicta en la Facultad de Bellas Artes (FBA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). La obra, titulada Herbario, se presentó en la VI Muestra Anual de las cátedras del Departamento de Plástica de la FBA y fue realizada en el marco de la IV Bienal de Arte y Cultura de la UNLP. En la pared sobre la que se expusieron las imágenes se organizaron cinco bastidores que sostenían las hojas reveladas.