Estudio de los vientos de la provincia de San Luis para la elaboración del mapa eólico de la provincia y la factibilidad de la instalación de parques eólicos - Follari, Jorge (2010)
El presente trabajo presenta un estudio de la evaluación del recurso eólico en la provincia de San Luis, para la elaboración del mapa eólico. Se utilizan distintas herramientas de software para llevar a cabo el presente trabajo, así como datos de mediciones realizados en distintos puntos de la Provincia.