Hipertexto, multimedia e interactividad del ciberperiodismo: la website de "Tabasco Hoy" - Díaz Rodriguez, Flavio César (2022)
Se presenta un estudio de los recursos digitales de un periódico de circulación regional, en cuanto a los uso y limitaciones del hipertexto, la multimedia y la interactividad, variables inherentes al ciberperiodismo.  A través del análisis de contenido cuantitativo se dio seguimiento a sus publicaciones durante los meses de octubre a diciembre de 2021 para lo cual se diseñó un instrumento de recogida de datos a fin de observar la manera y frecuencia con que se utilizan estos recursos en su plataforma digital. Se concluye que el sitio web del diario ha desarrollado las características del ciberperiodismo de manera desequilibrada y parcial. Los elementos periodísticos que constituyen los géneros por el dominio de contenidos informativos suelen ser breves en texto, marginando la estructura hipertextual intranodal y la capacidad de otorgar fuerza con recursos multimedia.