Herramienta para la enseñanza en la carrera de Ingeniería Automática: Nodo Virtual de Procesos - Cleger Despaigne, Eliober (2010)
Tradicionalmente en la carrera de ingeniería Automática, los contenidos teóricos de las diferentes asignaturas son impartidos en clase pero esto no garantiza que los estudiantes adquieran las habilidades para hacer frente a los problemas reales. Este proyecto consiste en un Nodo Virtual en el cual se implementan los modelos de distintos procesos, agrupados por tipos que dan la posibilidad de realizar simulaciones con los mismos o probar aplicaciones en tiempo real.