Geometría computacional y bases de datos - Dorzán, María Gisela (2015)
El proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos de la Universidad Nacional de San Luis tiene como objetivo principal el estudio de bases de datos avanzadas, en donde se involucra el diseño y desarrollo de herramientas para administrar eficientemente datos no estructurados. La línea de investigación Geometría Computacional y Bases de Datos vincula el estudio de las disciplinas Bases de Datos, Geometría Computacional y Metaheurísticas, utilizando los métodos y las herramientas provistas para la resolución de problemas orientados a optimización.