Coaching ontológico: una llave que abre varias puertas - Di Croce, Diana Lía (2018)
En síntesis, el Coaching Ontológico es una dinámica de transformación mediante la cual las personas y las organizaciones revisan, desarrollan y optimizan sus formas de estar siendo en el mundo. Es una oportunidad de crecimiento en el dominio del Ser, ya que permite el cuestionamiento del percibir e interpretar de las personas, los equipos y los entornos, para descubrir recursos que propicien cambios con creatividad, protagonismo y proactividad, generando competencias emocionales del hacer, del pensar y de la comunicación.