Avances en robótica situada aplica a la navegaciones autónoma de cuadricópteros - Lorusso, Emiliano (2016)
En este artículo se presentan la línea de investigación relacionada con el vuelo autónomo de un cuadricóptero, empleando un sistema de visión externa en el contexto de la robótica situada. En este orden se utiliza el mencionado sistema de visión para capturar el ambiente de actuación, conformado por cuatro puntos o checkpoint que el drone debe sobrevolar en forma autónoma.