Ojos que no ven, corazón que no siente: una historia sobre la violación de los derechos de los ciudadanos y refugiados de Libia - Lubrano, Nadia (2021)
A sabiendas de que las violaciones de derechos humanos suceden por acción u omisión del Estado, la historia de Libia es el vil reflejo del estrago que causa un autoritario que lleva al límite a su propio pueblo, de una intervención internacional fallida promovida por intereses geopolíticos poco humanitarios, y de las consecuencias del olvido.