Prólogo al libro Región Capital - Tauber, Fernando (2022)
Siempre es bueno pensar en el desarrollo de nuestra región y en el progreso de nuestros vecinos para buscar cómo mejorar su calidad de vida y cómo sentirnos parte de nuestra comunidad. Pero en algunos momentos donde nos fatigan las dificultades, tenemos que activar el razonamiento colectivo y tratar de encontrar coincidencias, de generar consensos, ver en qué estamos de acuerdo e iluminarnos entre nosotros. Dado que cada uno tiene un enfoque desde su propia formación, desde sus intereses, aspiraciones y posibilidades, esta búsqueda es especialmente importante y el gratificante resultado, cimiento de sustentabilidad.