Lesiones endoperiodontales - Refay, Vanesa Andrea (2017)
Se presenta un caso clínico de una lesión endoperiodontal en un paciente de sexo masculino de 41 años de edad sin antecedentes sistémicos. Luego de un correcto diagnóstico se realiza tratamiento combinado en la pieza dentaria 46, endodoncia y raspaje y alisado radicular. Los controles a distancia revelan excelentes resultados en la resolución de las lesiones endodóntica yperiodontal. Actualmente el diente está totalmente asintomático, sin movilidad y con señales de reparación.