Acción de blanqueadores y fluoruros dentales sobre dos tipos de cerámicas de estratificación - Alsina, María Belén (2025)
Objetivo: Visualizar microscópicamente la superficie de dos cerámicas dentales antes y después de la aplicación de sustancias blanqueadoras y fluoruros dentales.