Análisis de la relación entre demanda de gas natural en calefacción según "EnergoCAD" y consumos reales en viviendas unifamiliares del Gran La Plata - Czajkowski, Jorge Daniel (2003)
En el plan de auditorias de viviendas realizado por el proyecto UREAM2 se utilizó el programa "EnergoCAD" para analizar e] comportamiento energético y térmico de la muestra. En el trabajo se muestran los resultados obtenidos donde se comparan mediciones de campo con valores de balance y se discuten las diferencias obtenidas.