Reporte de géneros bacterianos y micóticos en ambientes odontológicos - Escudero Giacchella, Ezequiel (2016)
Este trabajo pretende reportar que géneros bacterianos y micóticos están presentes en los diferentes ambientes odontológicos (áreas de alto tránsito odontológico y diferentes partes del sillón dental). Para llevar a cabo esta actividad se utilizó una metodología exploratoria, descriptiva y narrativa basada en la recopilación de bibliografía actualizada y trabajos científicos.