El porvenir de la memoria - Escobar, Ticio (2017)
El artículo examina el conjunto de instalaciones Notas de Memoria, realizadas por Paz Encina en Asunción del Paraguay, en diciembre 2012. Con la intervención de videoproyección, audio y dependientes de distintos espacios urbanos de Asunción, el itinerario previsto por las obras conduce a una interrogación sobre el control y la represión de la pasada dictadura y renueva las relaciones entre memoria y resistencia.