Segno: la versatilidad de un firmador digital para aplicaciones web - Kruse, Damián (2016)
La implementación de la firma digital en el Honorable Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires, la cual se desarrolla en el contexto del Proyecto de Notificación Electrónica de acuerdo a la Ley Nacional N° 25.506, favorece la gestión digital de los documentos, el cambio cultural y aumenta notablemente la eficiencia de los procesos involucrados. Segno, surge de investigar los distintos firmadores digitales disponibles en el mercado, teniendo en cuenta las necesidades propias del organismo y la integración con los sistemas web ya implementados. Dicha solución, es fácilmente adaptable a una infraestructura web existente, sus componentes tecnológicos poseen soporte para todos los navegadores y brinda transparencia al usuario al momentode firmar.