La escuela como garante de derechos en en ámbito de la discapacidad - Loza, Vanesa Anahí (2022)
La intencionalidad es generar mesas de diálogos donde se ponga de manifiesto la necesidad de articular redes de apoyo en materia de inclusión dentro y fuera del ámbito Institucional junto con la posibilidad de evaluar los recorridos a fin de dar garantía a los derechos de los estudiantes con discapacidad. Es oportuno mencionar que se establecerá en principio un marco Legal que permita a los asistentes la visualización de un posicionamiento teórico práctico dentro de un paradigma fuertemente ligado a lo inclusivo.