Investigaciones sobre discapacidad, derechos humanos e inclusión : Mesas temáticas autoconvocadas - Borzi, Sonia Lilian (2013)
En esta mesa se expondrán cuatro trabajos relativos a investigaciones sobre discapacidad, Derechos Humanos e inclusión educativa, enfocando cada uno en diferentes aspectos.