Enredadera - Asta, Mauro Agustin (2024)
El cuento titulado Enredadera narra la historia de una mujer piloto de carreras, conocida por su destreza y competitividad en la pista. Durante años, su vida giraba en torno a las competencias, donde cosechaba victorias y reconocimientos. Sin embargo, todo cambia después de un accidente traumático durante una de las carreras más importantes de su trayectoria. Este suceso la marca profundamente, tanto física como emocionalmente, dejándola con secuelas importantes.La protagonista se enfrenta a un proceso largo y doloroso de recuperación, no solo de su cuerpo, sino también de su confianza y su amor por las carreras. El miedo y la inseguridad la paralizan, y durante un tiempo se aleja completamente del mundo de la competición. Sin embargo, a medida que el tiempo pasa, sus afectos, y un sentimiento profundo de deseo y desafío comienza a despertar en ella. Se da cuenta de que no puede vivir en la sombra del pasado, y decide que es hora de volver a internarlo.