Proyecto de investigación: Gestión cultural comunitaria. Perspectivas en el encuentro de la comunidad, el arte y la universidad: cruce investigación/extensión - Caballero, María Mónica (2014)
Proyecto de investigación cuyo objeto es la extensión. Se investigan diferentes acciones de innovación pedagógica, específicamente de la modalidad de trabajo final de campo. El trabajo de campo tiende a articular responsabilidad universitaria, capacitación para docencia-gestión y formación ciudadana.