Estudio del efecto del cambio de la rugosidad en las palas de un aerogenerador de baja potencia - Maggi, Eduardo N. (2021)
El objetivo de este trabajo es estimar los cambios que sufre el rendimiento de un aerogenerador de baja potencia al acumular suciedad. Además, se estudia el efecto que tiene la forma de los conos delante del generador.