Accesos, usos y apropiaciones de la tecnología en la universidad: análisis de trayectorias estudiantiles - Pereyra, Melina Milagros (2021)
El presente trabajo está basado en el proyecto de investigación presentado para la convocatoria “Becas de Estímulo a las Vocaciones Científicas” del Consejo Interuniversitario Nacional (EVC-CIN) 20201. En este pretendo indagar en las trayectorias estudiantiles de los y las estudiantes de la FPyCS, y específicamente me pregunto por los modos en que el acceso, uso y apropiación de las tecnologías de la información y la comunicación (TICs) inciden en sus recorridos por la universidad, constituyendo así su oficio de estudiantes. Por lo tanto, el abordaje será desde una perspectiva cualitativa, específicamente mediante entrevistas, grupos focales y análisis documental.