Programa piloto de capacitación laboral diagnóstica para trabajo inclusivo destinado a personas con discapacidad intelectual - Dal Bó, Elena (2015)
El presente trabajo describe un proyecto que surge del acuerdo realizado entre la Asociación Azul, ONG sin fines de lucro, formada por PCD y aliados, cuyo fin es que las PCD, incluidas las discapacidades más complejas vivan con independencia, incluidos en la comunidad y la UIDET UNITEC, unidad de la Facultad de Ingeniería de la UNLP con amplia experiencia en la capacitación de estudiantes secundarios y universitarios mediante proyectos de Extensión y Voluntariado. Las PCD se capacitarán dentro del Proyecto de Extensión, acreditado desde 2009 por la UNLP, denominado UNITEC LATE: Laboratorio de Asistencia Técnica a Establecimientos de Educación Especial.