Marcos de Pinotti, Graciela E. Platón ante el problema del error. La formulación del Teeteto y la solución del Sofista : Buenos Aires, Fundec, 1995, 253 pp. - Tonti, Silvia Liliana (1996)
El presente libro es el resultado de una cuidadosa investigación sobre los diálogos platónicos tardíos. La obra constituye un análisis exhaustivo, de marcado rigor metodológico, que orienta en la controversia de la posibilidad de la falsedad. Marcos toma como punto de partida los supuestos sobre los que se apoya la negación de la falsedad en la concepción sofística, luego, examina las argumentaciones platónicas para probar que la tesis sofística, que sostiene la negación de la falsedad, es, a su vez, falsa. Por último, revisa la solución al problema que aparece, recién, en el Sofista. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)