El método de casos y el método de problemas en la enseñanza del Derecho - Peñalva, Guillermo G. (2017)
Sumario: I. A modo de introducción.– II. Una herramienta pedagógica que da buenos resultados: el método de casos.– III. Mejorando una buena herramienta pedagógica: el método de problemas.– IV. Un caso problemático (y mi experiencia con distintos auditorios).– V. Recapitulando (balance final).– VI. Bibliografía.